Блиц для собак

Корм для собак BLITZ

Сухой корм BLITZ

Линейка Blitz Holistic Grain Free  (беззерновая)

Беззерновые рационы Blitz Holistic Grain free включают до 65% высококачественных компонентов животного происхождения и до 30% свежего мяса, не содержат зерновых культур, а овощи и фрукты в их составах служат дополнительными источниками полезных веществ и клетчатки для улучшения пищеварения.
В каждом из этих кормов — всего два источника животного белка в уникальных сочетаниях.

Линейка Blitz Holistic Low Grain (низкозерновая)

Низкозерновые рационы Blitz Holistic Low Grain на 50% состоят из мяса и других высококачественных компонентов животного происхождения, а доля свежего мяса в наших кормах — 14%. В продуктах Blitz Holistic Low Grain лишь в небольшом количестве содержится только один вид зерна — рис. Кроме этого, в состав входят овощи и фрукты в качестве дополнительного источника полезных веществ и клетчатки для улучшения пищеварения. Важным преимуществом этих кормов является один источник животного белка в каждой формуле — это монобелковые рационы. Для владельцев собак, предпочитающих кормить своих питомцев кормами с одним видом белка, продукты из линейки Low Grain станут отличным выбором.

Линейка Blitz Sensitive (низкозерновая)

В основе кормов Blitz Sensitive для собак — низкоаллергенные источники животного белка, представленные ягнёнком и индейкой, а также редко вызывающие аллергию рис и ячмень. Дополнительное обогащение пробиотиками, маннано- и олигосахаридами (MOS и FOS), Омега-3/6 жирными кислотами в комплексе поддерживает здоровье желудочно-кишечного тракта, снижая риск нежелательных реакций. В линии кормов Blitz Sensitive вы можете подобрать корм для собак любого возраста или породы, будь то быстро растущие малыши или взрослые животные. Также линейка включает и специальный продукт для собак мелких пород с уменьшенным размером гранул.

Линейка Blitz Classic (низкозерновая)

Линия кормов Blitz Classic состоит из четырех кормов для собак с самыми разными потребностями, и вы можете выбрать подходящий рацион для любого питомца, будь то активно растущий щенок, собака декоративной породы или гигант собачьего мира. Есть в этой линейке и корм для особо
активных и рабочих животных, восполняющий повышенные энергетические затраты на длительных прогулках или во время тренировок. С любым
из этих рационов вы можете быть уверены в том, что ваша собака получает полноценное питание, ведь каждый корм Blitz Classic для собак создан на основе только качественного сырья — дегидрированного куриного мяса, животного жира, цельных риса и кукурузы. С нашими кормами ваш лучший
друг всегда будет здоров и счастлив!

Влажный корм BLITZ

Линейка Blitz Holistic

Линейка Blitz Sensitive

Линейка влажных кормов Blitz Sensitive, основу которых составляют низкоаллергенные источники животного белка, разработана специально для собак с чувствительным пищеварением, а также с пищевой аллергией или непереносимостью. Полнорационный влажный корм суперпремиум класса приготовлен из двух видов натурального мяса и мясных ингредиентов в сочетании с незначительным количеством риса (не более 3%). 
Корм имеет консистенцию паштета и прекрасно подойдёт для ежедневного кормления вашего питомца как в чистом виде, так и в качестве дополнения к сухим кормам.

Линейка Blitz Classic

Линия влажных кормов Blitz Classic суперпремиум класса специально разработана для сбалансированного питания вашей собаки.
Оптимальное сочетание мяса и разнообразных источников углеводов (тыква, овсянка, рис) позволяет добиться высокого содержания белка
и питательной ценности продукта. Корма имеют консистенцию крупнорубленного паштета и прекрасно подойдут для ежедневного кормления вашего питомца как в чистом виде, так и в качестве дополнения к сухим кормам.

Лакомство BLITZ

Сублимированные лакомства из говядины улучшают пищеварение, нормализуют стул и аппетит, способствуют укреплению костной и хрящевой ткани, а также способствуют удалению налета с зубов и укреплению десен. Отвлекают собаку от желания грызть мебель и обувь.