Блиц для кошек

Корм для кошек BLITZ

Линейка Blitz Holistic Low Grain

Низкозерновые рационы Blitz Holistic Low Grain состоят до 65% из мяса и других высококачественных компонентов животного происхождения, а доля свежего мяса в кормах — 15%. Основу рецептуры составляет высокоусвояемое мясо курицы, а также богатые витаминами и минеральными веществами свежая печень и свежее мясо ягненка. Источниками углеводов в корме являются рис и картофель, они прекрасно сочетаются с животным белком, благодаря чему корм имеет насыщенный вкус и оптимальную питательность. Важным преимуществом кормов является высокое содержание таурина — аминокислоты, благодаря которой пушистый любимец будет чувствовать себя великолепно и надолго сохранит жажду новых открытий.

Линейка Blitz Sensitive

Основу сухих кормов Blitz Sensitive составляют гипоаллергенные источники животного белка — ягненок и индейка, которые редко вызывают нежелательные реакции. Кроме того, корма «Блиц Сенситив» для кошек не содержат пшеницы в качестве источника углеводов, вместо нее используются низкоаллергенные рис и кукуруза. Все рационы дополнительно обогащены пробиотиками, которые пополняют полезную микрофлору кишечника, поддерживают местный иммунитет и сохраняют здоровье желудочно-кишечного тракта.

Линейка Blitz Classic

Линейка кормов Blitz Classic для кошек создана на основе курицы и индейки и состоит из двух районов — для тех мурлык, которые предпочитают чистую курятину, и тех кто готов с удовольствием попробовать сочетание двух видов мяса птицы. При изготовлении кормов «Блиц Классик» для кошек используется высококачественное дегидрированное мясо курицы и индейки. Эти рационы обогащены всеми необходимыми кошкам витаминами и минералами, а также пробиотиками для сохранения здоровья желудочно-кишечного тракта и поддержания местного иммунитета.

Влажный корм BLITZ

Линейка Blitz Holistic

Линейка Blitz Sensitive

Линейка влажных кормов Blitz Sensitive суперпремиум класса предназначена для кошек с чувствительным пищеварением. Основу рационов составляют гипоаллергенные источники животного белка — ягненок, кролик, лосось, индейка. Линия влажных кормов Blitz Sensitive состоит из трёх продуктов, благодаря чему вам не составит большого труда разнообразить рацион вашей кошки, а сбалансированный состав и формулы направленного действия помогут надолго сохранить ее здоровье и активность.

Линейка Blitz Classic

Сбалансированное питание кошек складывается из оптимального соотношения качественного животного белка и жира. Этого принципа придерживались при создании линии влажных кормов Blitz Classic для кошек. Рационы созданы на основе курицы и индейки, обогащены всеми необходимыми кошкам витаминами и минералами, а формулы направленного действия помогут сохранить отличное самочувствие и здоровье животного на долгие годы.